●出し巻き風卵焼きにくまさんチーズを乗せて ●鶏肉の卵とじ
●ちくわのチーズ、きゅうり詰め ●ピーマンの醤油おかか炒め
●ナポリタン(冷食) ●タコときゅうりのキムチ漬け
●ゆで卵のチーズ焼き ●ポテトサラダ
ゆで卵…
半分に切って、黄身を取り出して、マヨネーズと和えて、
また白身に戻して、とろけるチーズを乗せてトースターで焼く。
ここまで工程を踏んでいるのに・・・
「俺あの味苦手…入れるならゆで卵だけでいい。」とあっさり
夫に言われる始末(;一_一)
即「封印メニュー」となりました。
夫的には
「とろけるチーズをかけるのはグラタンだけで充分」らしいです。
PR